AutoSoft - разработка и внедрение профессионального программного обеспечения для автобизнеса
Новости
 Новости AutoSoft

 Компания
На главнуюКарта сайтаПишите намEnglish RSS Наша группа в Контакте
Нам 10 лет. Всем клиентам - подарки. Розыгрыш НОУТБУКА.

Нам 10 лет. Всем клиентам - подарки. Розыгрыш НОУТБУКА.

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

 

С гордостью сообщаем, что в этом году Компания «АвтоСофт» отмечает свой десятилетний юбилей.

 

C 15 октября по 31 декабря 2007 года каждый пользователь, приобретающий программное обеспечение через главный офис Компании «АвтоСофт», получает подарки. Кроме того, каждый новый пользователь, приобретающий в этот период любое ПО «АвтоСофт» через главный офис или у любого Представителя Компании, имеет шанс ВЫИГРАТЬ НОУТБУК!

 

Результаты розыгрыша НОУТБУКА будут оглашены после 20 января 2008 года.

По старой доброй традиции, на «круглые» даты принято подводить итоги, мы бы тоже хотели воспользоваться этой возможностью и кратко рассказать о том, как шло становление и развитие направления «АвтоСофт»

История AutoSoft началась в 1997 году вместе с началом первых отечественных программных разработок в сфере автобизнеса. Практически работа была "на перспективу". В то время мало кто мог предположить, что именно тогда зарождался мощный проект, впоследствии повлиявший на весь отечественный автомобильный бизнес в целом.

Странно, что такой серьёзный бизнес не имел в то время специализированных программ, позволяющих автоматизировать бизнес-процессы таких организаций, как автосервисы, автомагазины, автосалоны. Вся документация на станциях технического обслуживания автомобилей, автотранспортных предприятиях составлялась практически вручную. Работа специалиста, оформляющего документы, была похожа на артель с кучей бумаги и справочников. Нормативная документация в виде бумажных изданий занимала большое пространство в помещениях автосервисов. Компьютеров тогда практически не было, да и зачем они были нужны - программ-то не было.

Лишь в начале 2000 года в России и странах СНГ начал зарождаться цивилизованный рынок программного обеспечения для автобизнеса, который постепенно развивался и со временем стабилизировался. Именно тогда появился термин AutoSoft, вмиг сделавший название компании именем нарицательным.

Мы не откроем тайны, если скажем, что сегодня во всем мире развитие предприятий зачастую практически невозможно без применения высоких технологий, одним из самых перспективных направлений которых являются компьютерные информационные системы, позволяющие автоматизировать бизнес-процессы, значительно повышая эффективность предприятий. Руководство многих компаний: от небольших фирм до крупных корпораций - уже давно оценило все преимущества внедрения систем автоматизации и интеграции бизнес-процессов. Это в полной мере можно отнести к организациям, осуществляющим свою деятельность в любой отрасли. Ну и, само собой, предприятия такой сферы как автобизнес не могут должным образом развиваться без применения современных технологий.

Так, например, внедрение даже простейшей программы по расчету стоимости услуг автосервиса или автотранспортного предприятия позволяет экономить до 30 % бюджета организации! И многие предприятия уже используют в своей деятельности определенные программы для этих целей, как правило, написанные своими силами или под заказ. Но век таких программ, увы, чаще всего недолог, и при уходе программиста система быстро перестает удовлетворять требованиям.

Однако сегодня в России существуют и мощные профессиональные компьютерные системы автоматизации, которые позволяют достичь гораздо большего результата и постоянно усовершенствуются в соответствии с требованиями рынка. Наверное, Вы уже догадались, что речь идет о программных разработках, создаваемых под торговой маркой «АвтоСофт».

Итак, сейчас уже трудно представить себе крупное, среднее или небольшое автопредприятие без самой простой программы по расчёту стоимости ремонта, а современный бизнес становится всё более многогранным и требует от программного обеспечения гораздо большего результата. Именно над решением этих задач и работают ежедневно специалисты нашей компании, и именно поэтому уже более 3 тысяч клиентов по всей России и странам ближнего зарубежья (Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия, Узбекистан) выбрало программное обеспечение с торговой маркой AutoSoft.

Среди них: автотранспортные предприятия, автосервисы, станции технического обслуживания, автомастерские, автомагазины, автосалоны, склады запчастей, автоэкспертные бюро, организации, занимающиеся автоперевозками.

А также такие организации как Сбербанк России, банк "Северная Казна", Управление Аппарата Президента РФ, Мэрия г. Москвы, Правительство Свердловской области, компании: "Газпром", "Альфа - страхование", "УГМК", "НТМК", "ВСМПО", "ЛУКОЙЛ", "ТАТНЕФТЬ", "СЛАВНЕФТЬ", "Сибирская Нефтегазовая Компания", «Альянс-Авто» и многие другие.

 

С помощью программного обеспечения под торговой маркой “AutoSoft” автоматизировано уже более 10 000 рабочих мест.

 

Компания «АвтоСофт» на сегодняшний день располагает развитой сетью представителей во многих городах России и странах СНГ, насчитывающей порядка 40 дистрибьюторов и дилеров, которые способствуют более масштабному распространению высоких технологий, создавая фундамент для повышения эффективности работы большого числа предприятий сферы автобизнеса.

 


 Другие новости:


Вся информация, представленная на сайте, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.